100-килограммовая модель пожаловалась, что Instagram удаляет ее голые фото

Стиль жизни / Новости100-килограммовая модель пожаловалась, что Instagram удаляет ее голые фото

Но Катана Фаталь так просто не сдается.

Американская модель формата pluse-size родилась в городе Портленд, штат Орегон. Еще будучи ребенком, Катана Фатале поняла, что ее тянет к прекрасному, поэтому она отучилась в школе искусств, затем увлеклась музыкой и стала исполнять блюз.

Фото@katanafataleБлагодаря своим формам и отсутствию каких-либо комплексов, 33-летняя девушка довольно быстро стала моделью, а затем и иконой бодипозитива, наравне со 140-килограммовой артисткой Лиззо. Правда, вес Фатале чуть меньше, чем у звезды и при росте 175 сантиметров колеблется в районе центнера. Так или иначе, но девушка всеми силами старается добилась внушительных результатов в карьере, регулярно публикую в Instagram свежие фотографии.

+10Правда, как сообщает Life, не так давно, блогер пожаловалась своим подписчикам на то, что популярная соцсеть якобы самовольно удаляет неугодные ей снимки Фаталь, преимущественно в обнаженном виде. Стоит Катане продемонстрировать ту или иную часть тела больше, чем следует, как публикация мгновенно исчезает из ленты знаменитости.

Людям очень понравилась моя фотография. Я чувствовала себя такой красивой. Помню, что успела только сходить на пляж, вернуться, как увидела уведомление, что публикация была удалена, — рассказала как-то Фаталь.

Модель убеждена — все дело в том, что у нее есть лишний вес, который для многих не вписывается в привычные каноны красоты. Правда, выяснения отношений с техподдержкой самого микроблога результатов пока не принес, что вполне ожидаемо, ведь признание в дискриминации полных людей неминуемо повлечет за собой имиджевые потери платформы. Нужно учитывать и то, что часто алгоритмы соцсетей блокируют, основываясь на жалобах других пользователей, а в случае с Катаной негативных комментариев, увы, хватает.

Опрос

Вы считаете Катане Фаталь нужно похудеть?

Вы шутите? Конечно, да!%На вкус и цвет, если ей так нравится…%Ничего ей не нужно делать, она и так хороша!%

100-килограммовая модель пожаловалась, что Instagram удаляет ее голые фото