«Тренируюсь на собаках»: Хилария Болдуин идеально подстригла мужа

Стиль жизни / Новости«Тренируюсь на собаках»: Хилария Болдуин идеально подстригла мужа

Такого результата никто не ожидал!

Третий месяц на самоизоляции, определенно, дает о себе знать, и, судя по Instagram знаменитостей, день за днем все больше и больше селебрети вынуждены идти на крайние меры ради своего внешнего вида. Так, например, певица Лана Дель Рей решилась покрасить отросшие корни лимонной кислотой, а Брюс Уиллис, недолго думая, просто побрил свою родную дочь практически наголо. Теперь на hairstyle-эксперимент отважился и 62-летний актер Алек Болдуин.

Алек Болдуин с супругой и детьмиФотоMike Coppola/ Getty Images Entertainment/ Getty ImagesЧтобы избавиться от знатно отросшей седой шевелюры, звезда прибегнул к помощи своей беременной пятым ребенком супруги Хиларии Томас. 36-летняя возлюбленная Болдуина никакого отношения к парикмахерскому искусству не имеет, ведь девушка — инструктор по йоге, о чем знаменитый супруг поспешил язвительно заметить на камеру.

Я думаю, что мой стилист очень красивая и милая, но не очень талантливая. Я не думаю, что она справится с этим заданием, — шепотом произнес актер.

На обидную реплику супруга Томас лишь рассмеялась, заметив, что уже дважды стригла собак, поэтому с мужем справится без труда. При этом Хилария подчеркнула, что подобные заявления могут стоит Алеку вообще каких-либо волос, после чего приступила к делу.

Нужно сказать, что результат превзошел все ожидания, ведь стрижка действительно вышла очень аккуратной. Возможно, что заслуга удачной прически в том, что все это время за правильностью движений Томас следил профессиональный парикмахер и стилист по волосам Джозеф Беннет. Так или иначе, но кажется, что даже изначально скептически настроенный Болдуин остался доволен. Самое время извиниться перед женой за свои слова, Алек!

«Тренируюсь на собаках»: Хилария Болдуин идеально подстригла мужа