Сестра Майли Сайрус призналась в тяжелом детстве

Стиль жизни / НовостиСестра Майли Сайрус призналась в тяжелом детстве

Ноа Сайрус долгие годы скрывала семейную драму.

В семье американского кантри-исполнителя Билли Рэя Сайруса и его жены Летисии пять детей, трое из которых решили пойти по стопам своего знаменитого отца, став музыкантами. Наибольшую популярность удалось снискать средней дочери Майли, однако уже сейчас на пятки ей наступает младшая сестра Ноа, которой всего 20 лет.

ФотоJeff Kravitz/ FilmMagic, Inc/ Getty ImagesНесмотря на то что девушки нередко появляются на светских вечеринках и премиях, в этих отношениях все не так гладко, как может показаться на первый взгляд. Оказалось, что все это время Ноа держала в себе обиду на родную сестру и наконец решилась рассказать об этом в своей новой песне «Young & Sad».

Я была тем человеком, о котором никто никогда не говорил, и это было невыносимо! Именно поэтому я пишу: «Моя сестра, как солнечный луч, приносит хороший свет, куда бы она ни пошла, а я родилась в дождевых облаках, благословенных в ее тени». Это было то, что я слышала каждый день, всю свою жизнь. Мне постоянно чего-то не хватало, каким бы образом я ни выглядела. Иногда я чувствовала, что даже дышу неправильно, — призналась Ной в одном из интервью.

Сестра Майли Сайрус призналась в тяжелом детстве

ФотоSteve Granitz/ WireImage/ Getty ImagesКак сообщают западные таблоиды, Ноа также со слезами на глазах рассказала, что максимально откровенная песня далась ей очень непросто. И все же она старается найти в себе силы, чтобы начать все с чистого листа.

Я просто хотела рассказать об этом раз и навсегда, потому что это была большая часть моей жизни, и я, вероятно, больше не буду об этом говорить. Я лишь хотела это выпустить из себя наружу, — добавила Ноа.

Сестра Майли Сайрус призналась в тяжелом детстве