Надежда Бабкина рассказала, что ее сын тоже переболел COVID-19

Неприятности продолжают преследовать семью Надежды Бабкиной. Недавно сама исполнительница была госпитализирована с подозрением на коронавирус и введена в искусственную кому. Уже после выздоровления певица призналась, что была на волосок от смерти, врачи полагали, что шанс на выживание составлял 5 %.

Ситуация с сыном

Данила, сын Бабкиной, переболел COVID-19, причем в тяжелой форме. Около трех недель он провел на больничной койке и покинул мед. учреждение практически в то же время, что и его звездная мать.

Надежда Георгиевна поделилась с поклонниками последними новостями. Оказалось, что ее невестка и внуки избежали заражения. Сейчас вся семья чувствует себя хорошо.

Певица отметила, что ее сыну пришлось нелегко в борьбе с инфекцией. Из-за интенсивного лечения у него даже почернели руки. Однако Бабкина отметила, что благодарна врачам, которые спасли и ее саму, и Данилу.

Надежда Бабкина рассказала, что ее сын тоже переболел COVID-19

Она также рассказала некоторые подробности собственного заболевания. Оказалось, что у Надежды Георгиевны были поражены легкие на 80 %, из-за чего ее пришлось подключать к аппарату ИВЛ.

Сейчас ее жизни ничего не угрожает, исполнительница проходит курс восстановительной терапии и уже вернулась к съемкам «Модного приговора». Кроме того, совсем недавно состоялась встреча Бабкиной с ее коллегами по «Русской песне».

Источник

Надежда Бабкина рассказала, что ее сын тоже переболел COVID-19