Бондарчук поделилась архивными снимками с маленьким Сережей

Стиль жизни / НовостиБондарчук поделилась архивными снимками с маленьким Сережей

Светлана рассказала о любимом семейном отдыхе.

Фото@a030aaВидимо, во время самоизоляции у звезд освободилось столько времени, что они все и сразу предались ностальгии и пустились разбирать семейные архивы. Своими фотографиями с большим сроком давности уже похвастались Анастасия Волочкова, Синди Кроуфорд и Рэндом Гербер, а также Алена Водонаева, которая поделилась с подписчиками пикантным фото в бикини. Да и сама Светлана Бондарчук уже успела показать фанатам совместный с Кристиной Орбакайте кадр, где обеим девушкам по 20 лет. Видимо, пришло время другой порции ностальгии.

На этот раз Светлана вспомнила детские годы сына. «Как же я любила отдыхать с маленьким Сережей», — подписала Бондарчук галерею снимков в Instagram, на которых она запечатлена с сыном во время семейного отпуска.

+2Поклонники тут же отметили, что, несмотря на большое количество лет, прошедших с тех пор, Светлана ничуть не изменилась: она все так же прекрасна и очаровательна. «Какая вы красавица!», «Светлана, ну вы прямо совсем не изменились», «Боже, эта женщина не меняется с возрастом!» — восторженно писали подписчики под кадрами.

Интересно, Светлана когда-либо поделится с нами секретом, как с возрастом выглядеть еще более привлекательно?

Бондарчук поделилась архивными снимками с маленьким Сережей