Муж Пынзарь озадачил поклонников странными пятнами на лице

Стиль жизни / НовостиМуж Пынзарь озадачил поклонников странными пятнами на лице

Фанаты предположили, что бывший участник «Дом-2» серьезно болен.

Вероятно, съемки в популярном шоу, где строят свою любовь, не проходят бесследно, даже когда ты вот уже несколько лет живешь за периметром телестройки. Причем живешь себе вполне счастливо, имея крепкую семью с женой, двумя сыновьями и собственный успешный бизнес. Но, кажется, страсть к публичности просто так не проходит, именно поэтому один из самых ярких участников за всю историю «Дом-2» 35-летний Сергей Пынзарь продолжает активно вести свой Instagram-аккаунт, практически ежедневно выкладывая те или иные моменты жизни. Причем совершенно честно и без каких-либо прикрас. Так, например, совсем недавно знаменитость разместил совместное фото с Дарьей, забыв отфотошопить супругу.

Фото@darya_pinzar86Еще больше спорных отзывов вызвала последняя публикация звезды, на которой Сергей предстает с довольно странными пятнами на лице. На смуглой коже четко видны белые окружности вокруг глаз и линия на подбородке.

Муж Пынзарь озадачил поклонников странными пятнами на лице

Фото@pinzar_sergeiНесмотря на то что Пынзарь на камеру улыбается и выглядит вполне счастливо, поклонников, определенно, смутил внешний вид кумира. Решив разобраться, что же происходит со звездой, фолловеры поспешили прояснить ситуацию в комментариях. Выясняя истинную причину возникновения странных отметин на лице, мнения подписчиков разделились. Одни поспешили поставить Сергею диагноз витилиго, которым известна знаменитая супермодель Винни Харлоу. Другие же, напротив, уверены, что ничего страшного нет и виной всему лишь неудачный загар. Кстати, эту версию подтвердил и сам Пынзарь, заверив, что дерматологическое заболевание не имеет к нему никакого отношения.

Муж Пынзарь озадачил поклонников странными пятнами на лице

Фото@pinzar_sergeiМуж Пынзарь озадачил поклонников странными пятнами на лице

Фото@pinzar_sergei

Муж Пынзарь озадачил поклонников странными пятнами на лице