Пынзарь оправдалась за пухлую фигуру

Стиль жизни / НовостиПынзарь оправдалась за пухлую фигуру

Поверили ей не все.

Даша Пынзарь живет в Алании, где режим самоизоляции понемногу снимают. Девушка, которая сидела дома два с лишним месяца, воспользовалась первой же возможностью прогуляться по морскому побережью.

Фото@darya_pinzar86

Дарья сняла для подписчиков короткий ролик, где показала себя на берегу в микрошортах. Но, видимо, так обрадовавшись долгожданной свободе, даже забыла воспользоваться фильтрами и отредактировать видео. Хотя обычно Пынзарь фото без тщательной ретуши в Instagram не выкладывает.

Поэтому фигура девушки в ролике фолловеров изрядно удивила.

«Ого, какая пухляшечка»

«Упражнения не помогли, или просто не худела?»

«Поправилась сильно»

Дашу так обидели эти комментарии, что она решила оправдаться за свою фигуру. И через несколько часов сняла еще один ролик. Правда, здесь уже тщательно следила и за ракурсом, и за движениями.

«Всем обсудившим мое ожирение предлагаю новые темы. 1) бардак на заднем плане 2) полное отсутствие танцевального таланта», — иронично подписала Даша.

Конечно, подписчики не то в шутку не то всерьез действительно стали упрекать Дашу за неубранную квартиру. А некоторые еще и пятно на стене рассмотрели. Зато формы звезды похвалили. Правда, многие задались вопросом: на каком же из видео с разницей в несколько часов Даша все же настоящая. А как считаете вы?

Опрос

Как вы считаете, какая в реальности фигура у Даши Пынзарь?

Довольно аппетитная, как на первом видео на природе%Стройная, как на втором видео с танцами%Я думаю, что-то среднее%

Пынзарь оправдалась за пухлую фигуру