Кто без маски? Только 5% могут ответить за 5 секунд

Вы помните знаменитые книги из серии «Где Уолли?», Которые несколько лет назад стояли в каждой детской библиотеке? Серия головоломок английского иллюстратора Мартина Хэндфорда была любима как детьми, так и их родителями. Все самое интересное заключалось в поиске подробного изображения названия героя. У нас есть загадка для вас сегодня.

Только 5% людей решают это менее чем за 5 секунд

Загадка, опубликованная пользователем портала Reddit, — задача для настоящих умников. Загадка, на первый взгляд, проста. Все, что вам нужно сделать, это внимательно посмотреть на картинку и найти человека, который забыл надеть защитную маску. Только люди с истинно соколиным зрением смогут решить ее менее чем за 5 секунд. Более длительное время поиска не облегчает жизнь. Скорее наоборот — пользователи Интернета сдаются быстрее.

Загадка с масками превосходит практически любого, кто пытается ее разгадать. Равномерная окраска рисунка не облегчает жизнь. Персонажи до смешного похожи друг на друга. Плотная толпа мешает найти персонажа, которого мы ищем. Примешь ли ты этот вызов?

Загадка с масками — отличное умственное упражнение на внимательность

В Сети много загадок, которые проверяют восприятие решателей. Эта, однако, уникальна, потому что она идеально вписывается в текущую реальность. Сегодня у вас также была возможность искать кошку. Готовы ли вы побить свой рекорд времени? Чтобы заслужить имя настоящего умника, вам нужно сделать это менее чем за пять секунд.

Надо признать, что герой сегодняшней головоломки спрятался крайне хитро. Несмотря на тщательный анализ картины, трудно найти человека без маски. Тем не менее не сдавайтесь. Немного решимости и настойчивости поможет вам достичь вашей цели. Фокус и исключительная проницательность не повредят.

Кто без маски? Только 5% могут ответить за 5 секунд

Источник

Кто без маски? Только 5% могут ответить за 5 секунд