Глюк’oZа надела дерзкий топ, забыв про нижнее белье

Стиль жизни / НовостиГлюк’oZа надела дерзкий топ, забыв про нижнее белье

Смелый наряд звезды невозможно оставить без внимания.

Практически каждое появление знаменитости на публике или просто в социальных сетях сопровождается жаркими спорами и обсуждениями. Впрочем, ничего удивительного, ведь наряды, в которых предстает Наталья Чистякова-Ионова, сложно назвать непримечательными. Звезда может с одинаковой радостью демонстрировать как максимально целомудренный наряд, так и идеальный секси-образ для тренировок, не забывая иногда обнажать стройное тело, засветив, например, татуировку на ягодицах.

Фото@glukozamusicОчевидно, что прикрывать роскошные формы Глюк’oZа не считает нужным, чему поклонники только рады. Так, например, на днях артистка поделилась в своем Instagram снимком, который ожидаемо не остался без внимания фанатов. Еще бы, ведь на фото Наталья позирует в белом топе, через который даже невооруженным глазом заметно полное отсутствие нижнего белья.

Глюк’oZа надела дерзкий топ, забыв про нижнее белье

Фото@glukozamusicНеобычный крой наряда действительно заслуживает отдельного внимания. Даже имея длинные рукава, за счет незначительной перемычки в виде узла топ на 33-летней Ионовой выглядит невероятно соблазнительно. Стоит отметить, что белый верх певица дополнила черным низом, надев спортивные лосины. Но что-то подсказывает, что усиленно заниматься тренировками в таком наряде вряд ли удастся. Поэтому для интенсивных физических нагрузок поклонницам звезды все же стоит выбрать что-то с менее откровенным декольте. В противном случае есть все шансы оказаться в неловкой ситуации в самый неподходящий момент.

Опрос

Вам нравится образ Глюк’oZы?

Да, очень!%Смотрится классно, но я бы не рискнула.%Это чересчур!%

Глюк’oZа надела дерзкий топ, забыв про нижнее белье