Миша Марвин поделился своими проблемами в отношениях

Стиль жизни / НовостиМиша Марвин поделился своими проблемами в отношениях

Музыкант опубликовал откровенный пост.

Любовные перипетии артиста лейбла BLACK STAR Миши Марвина у миллионной армии поклонников вызывает особый интерес. Возможно, во многом именно благодаря тому, что музыкант выставлять напоказ свою личную жизнь не привык. Каково же было удивление фанатов, когда в ленте микроблога певца неожиданно появился довольно откровенный пост, в красках рассказывающий историю прошлых отношений. Вот только кому посвящен пост, артист не уточнил.

«Как же красиво мне жить без тебя!» — это не просто слова для меня, а личная история. О чем? Когда ревнуют к каждому столбу, выносят мозг по этому поводу, нервная система из-за этого на нуле, полный провал в работе. Чувства тянули на дно! Из таких отношений нужно выходить! Цените себя! Настоящая сила в том, чтобы оставить в прошлом тех, кто приносит в жизнь все больше негатива, вспомнить о том, о чем мечтаешь, и пойти навстречу своим желаниям, — признался Марвин. 

Фото@misha_marvinНапомним, что в разное время артисту приписывали множество романов: с певицей Наzимой, красоткой Николь из шестого сезона реалити-шоу «Холостяк», а также актрисой Юлией Франц. Совсем недавно бдительные фолловеры вычислили новую девушку Миши, с которой он проводит время на самоизоляции. Возлюбленной 30-летнего Марвина стала модель корейского происхождения Мила Пан.

Миша Марвин поделился своими проблемами в отношениях

Фото@milla_paanДевушка не только делает смелые фото в рубашке знаменитого бойфренда, но, как уверены поклонники артиста, еще и проживает с ним в одной квартире. Правда, завидный холостяк продолжает скрывать любую информацию об отношениях, не комментируя догадки подписчиков.

Миша Марвин поделился своими проблемами в отношениях