Звезда «Мстителей» вместе с ведущими телешоу сделал ремонт в доме родителей: мамуля была в восторге

Джереми Реннер осуществил героический подвиг и сделал ремонт в квартире своей матери вместе с командой строителей. Но он не только отремонтировал, он купил это жилье в Лос-Анджелесе, чтобы его мама жила ближе к своим детям и внукам. Всего за пять недель он вместе со своей командой преобразили дом до неузнаваемости.

Участие в передаче

Эпизод начинается с того, что братья Скотт впервые едут смотреть квартиру и знакомиться с актером.

По дороге в пункт назначения братья рассуждают, какими суперсилами они бы хотели обладать, а также обсуждают актерскую игру звезды «Мстителей».

Они встречаются с Джереми в доме, похвалив экстерьер дома и чудесный сад, но раскритиковав все внутри жилищного пространства.

Старый дом

Дом был построен в 1979 году. Один из ведущих спросил Джереми, для кого он приобрел такой большой дом. Актер ответил, что хотел бы подарить его своей матери, но не мог преподнести подарок в таком виде. Его необходимо было преобразить, чтобы его мамуле тут точно понравилось.

«Моя мама значит для меня все. Она отдала мне все, и она пожертвовала всем …» — сказал Джереми Реннер.

«Когда я был номинирован на премию «Оскар» за главную роль в фильме «Повелитель бури», я позвонил ей и попросил, чтобы она пошла со мной на церемонию в качестве моей партнерши», — говорит Реннер.

Он добавил к своим словам, что его мама понятия не имеет, что он для нее решил приготовить.

Звезда "Мстителей" вместе с ведущими телешоу сделал ремонт в доме родителей: мамуля была в восторге

План работы

Они рассказывают в передаче о планах. Реннер желает, чтобы в доме была большая гостевая комната, а наверху располагались три спальни.

Каждый может построить что-то с нуля, по мнению звезды «Мстителей», но для начала необходимо продумать четкий план действий.

Ведущие планируют убрать «некрасивую зеркальную стену» и предоставить «открытую планировку» для кухни. Для Реннера самое главное — успеть все сделать за пять недель. Именно такую цель поставили перед собой участники этой передачи.

Ведущие предлагают актеру принять участие в крушении дома. Он с удовольствием соглашается и сносит ногами перила.

Когда все дружно начинают разбивать и валить стены, Реннер в шутку демонстрирует супергеройские способности, представляя себя в очередных «Мстителях».

Они привлекают строительную бригаду для завершения сноса и вынуждены строить временные опорные балки, пока Джереми что-то снимает, а Дрю покупает шкафы, поэтому Джонатан ставит массивную опорную балку.

Один из ведущих сказал, что это очень тяжелая работа. Плюс ко всему ограничения по времени усложняют всю ситуацию. Мало кто бы взялся за подобную работу.

Когда его спросили, как Реннер видит этот дом, он сказал: «Прекрасный домик для нашей семьи», чтобы его мать могла быть рядом со всеми своими детьми и внуками.

Читай продолжение на следующей странице

Звезда «Мстителей» вместе с ведущими телешоу сделал ремонт в доме родителей: мамуля была в восторге