Чендлер вернулся на сайт знакомств после разрыва с девушкой

Стиль жизни / НовостиЧендлер вернулся на сайт знакомств после разрыва с девушкой

50-летний актер Мэттью Перри, кажется, готов к новым отношениям.

Звезда культового сериала «Друзья» недавно расстался со своей 29-летней девушкой, голливудским агентом Молли Хервитц. Бывшие возлюбленные встречались более двух лет.

ФотоLegion-mediaПара старалась скрывать свои отношения от общественности, но в конце 2019 года их вместе застукали папарацци. Таблоиды писали о том, что Молли и Мэттью живут вместе и что девушка хорошо влияет на него.

По информации US Weeklyрассталась всего пару недель назад, а 50-летний актер уже готов к новым отношениям. Перри зарегистрировался в приложении для знакомств Raya, которое считается более эксклюзивным аналогом Tinder. Попасть в онлайн-приложение можно только через особое приглашение. Издание сообщает, что «Чендлер» и раньше использовал этот сервис, но удалился, когда начал отношения с Хервитц.

«Они расстались полюбовно, каждый решил идти своей дорогой», — рассказал источник издания.

Чендлер вернулся на сайт знакомств после разрыва с девушкой

Фото@mattyperry4Друзья звезды давно мечтали о том, чтобы он остепенился, поэтому очень расстроились из-за его расставания с девушкой. Особенно опечалена этой новостью его коллега по сериалу «Друзья» Кортни Кокс, в жизни актеры очень дружны.

Напомним, что до начала отношений с Молли Мэттью долгое время не заводил ничего серьезного. Последний его роман закончился еще в 2012 году, когда он после 6 лет отношений расстался с актрисой Лиззи Каплан.

Чендлер вернулся на сайт знакомств после разрыва с девушкой