Варум примерила карантинный костюм для занятий спортом

Стиль жизни / НовостиВарум примерила карантинный костюм для занятий спортом

Певица предпочла весьма оригинальный образ total black.

Анжелика Варум — признанная икона стиля российского шоу-бизнеса. За утонченным вкусом певицы поклонники пристально следят на протяжении нескольких десятилетий. При этом обворожительно знаменитость выглядит не только в вечерних платьях или брючном костюме, сшитом по безупречной фигуре. Не так давно Варум смогла доказать, что даже обычная домашняя пижама может сидеть на ней идеально.

Фото@avarumПреданные фанаты знают, что Варум обожает заниматься спортом. Именно поэтому то и дело в своем микроблоге звезда публикует фотографии с вечерней пробежки или очередного многочасового марафона. Оказалось, что даже период самоизоляции не смог отбить у Анжелики желание вести здоровый образ жизни. Правда, чтобы продолжить привычные физические нагрузки, артистке пришлось пойти на хитрости и заменить стандартный спортивный костюм на весьма оригинальный total black.

На прогулку вокруг дома! Благо он огромный. За 20-25 кругов километров 8-10, наверное, можно намотать. Заодно опробую в трусце новую защитную маску. В обычной бегать невозможно, воздуха не хватает. Бодрое утро! — поделилась Варум с подписчиками.

Варум примерила карантинный костюм для занятий спортом

Фото@avarumПравда, мнения о целесообразности такого спортивного костюма среди подписчиков разделились, несмотря на массу положительных комментариев, нашлись те, кто поспешил упрекнуть Варум.

Когда гуляете, маску надевать не обязательно.

Зачем на свежем воздухе маска? Дышите свободно!

А зачем для бега и прогулки вокруг дома надевать защитную маску?

Бегать в этом? Больше вреда, чем пользы.

Опрос

Вы считаете, такой наряд защитит от вирусов?

Конечно, ни один вирус не проскочит!%Как-то сомнительно это выглядит.%Глупости, такой наряд не поможет!%

Варум примерила карантинный костюм для занятий спортом