Онлайн-фестиваль VK Fest собрал свыше 120 млн просмотров

Стиль жизни / НовостиОнлайн-фестиваль VK Fest собрал свыше 120 млн просмотров

А ведь впереди еще три дня!

Немного изменив всем известную с детства песенку, так и просится: «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои кумиры со мной». И действительно, благодаря уникальному по своему масштабу онлайн-фестивалю VK Fest 2020 теперь погода за окном не имеет никакого значения, ведь пребывание дома, пусть и последние два месяца, уже не кажется таким тоскливым! А самое приятное, что семидневный концерт из зажигательных выступлений самых популярных звезд российского шоу-бизнеса продолжается и организаторам уже есть чем похвастаться. Преодолев экватор, только за предыдущие четыре дня музыкальный марафон собрал свыше 120 млн просмотров от 31 млн уникальных зрителей!

DJ SmashФото@djsmashВ пятый день эфира, который стартует в 16:00, выступают: ROZHDEN, RSAC, NECHAEV, Асия, Марсель, OG Buda, «Кис-кис», Шура «Би-2», Диана Арбенина и другие. Ближе к вечеру на афтерпати зажгут на сцене Radio Record DJ Smash и Felix Jaehn.
Кроме того, по видеосвязи к эфиру подключатся Маргарита Мамун, Николай Басков, блогер Саша Спилберг, Тина Канделаки, Владимир Познер и Михаил Пиотровский. Расписание и подробную информацию по остальным дням фестиваля ищите здесь. Такое нельзя пропустить!

Онлайн-фестиваль VK Fest собрал свыше 120 млн просмотров