Одна на двоих: у Бена Аффлека и Аны де Армас общая рубашка

Стиль жизни / НовостиОдна на двоих: у Бена Аффлека и Аны де Армас общая рубашка

Похоже, актеры достигли полной идиллии и готовы делиться не только любовью, но и одеждой.

Отношения одной из самых любимых пар Голливуда — 32-летней Аны де Армас и 47-летнего Бена Аффлека — развиваются семимильными шагами. Только недавно они тайком обнималась на улицах Лос-Анджелеса, а уже сейчас делятся видео своего поцелуя и… носят одну рубашку на двоих.

Наблюдательные поклонники заметили, что 18 апреля Бен был в зеленой рубашке на пуговицах от бренда Frank & Eileen, когда покупал пончики с возлюбленной. А 26 апреля рубашку на спортивный топ надела уже Ана! Такими темпами и до парных татуировок осталось недалеко.

ФотоLegion-mediaОдна на двоих: у Бена Аффлека и Аны де Армас общая рубашка

ФотоLegion-mediaНапомним, что пара познакомились во время съемок триллера «Глубокая вода в Новом Орлеане» и начала встречаться в феврале 2020-го. С тех пор влюбленные не скрывают своих чувств: вместе выгуливают собак, держатся за руки, выкладывают общие снимки и целуются в общественных местах на радость фанатам и папарацци.

Одна на двоих: у Бена Аффлека и Аны де Армас общая рубашка

Фото@ana_d_armasК слову, Аффлек только недавно начал приходить в себя после болезненного развода с Дженнифер Гарнер. Бывшие супруги приняли решение расстаться в 2015-м, после 10 лет брака. Однако развелись они лишь три года спустя, в 2018-м. Как объяснила Гарнер, она хотела поддержать бывшего супруга в борьбе с пагубной зависимостью. Сейчас Бен и Джен поддерживают дружеские отношения и вместе воспитывают троих детей.

Одна на двоих: у Бена Аффлека и Аны де Армас общая рубашка