Обнаженная Хайди Клум провела выходные с молодым бойфрендом

Стиль жизни / НовостиОбнаженная Хайди Клум провела выходные с молодым бойфрендом

30-летний Том Каулитц стал автором новых фотографий топ-модели.

ФотоLegion-MediaВот уж кому точно повезло, так это 46-летней Хайди Клум, которая самоизолировалась со свои молодым супругом — 30-летним музыкантом Томом Каулитцем, за которого Хайди вышла замуж в феврале прошлого года. И, видимо, чувства молодоженов не угасли и по сей день. Последние фотографии, появившиеся в личном Instagram-аккаунте модели, — тому явный пример.

«Это выходные», — коротко подписала серию снимков Хайди, на которых она запечатлена обнимающейся со своим мужем. Хайди выглядит настолько счастливой и довольной, что ей можно только позавидовать. Да и Том не отстает от своей супруги: несмотря на брутальный вид, нетрудно заметить, что он с особой нежностью и любовью относится к своей спутнице.

Не обошлось и без пикантных фотографий, которые порадовали мужскую аудиторию супермодели. Так, на достаточно откровенной фотографии 46-летняя Хайди Клум позирует обнаженной на фоне грядок и клумб. При этом модель прикрывает пышную грудь руками и смеется на камеру. Отметим, что даже при минимуме одежды выглядит Хайди на все сто, а ее фигуре можно только позавидовать.

Обнаженная Хайди Клум провела выходные с молодым бойфрендом

ФотоheidiklumПравда, и в одежде Хайди смотрится неотразимо. Листайте галерею и ищите лучшие наряды топ-модели за всю ее карьеру.

+9

Обнаженная Хайди Клум провела выходные с молодым бойфрендом