Муж Меган Фокс подтвердил их разрыв после 10 лет отношений

Стиль жизни / НовостиМуж Меган Фокс подтвердил их разрыв после 10 лет отношений

Супруг актрисы сравнил ее с бабочкой, с которой стало скучно сидеть на одном цветке.

ФотоPaul Archuleta / Contributor / FilmMagic / Getty Images46-летний Брайан Остин Грин подтвердил слухи о расставании с 34-летней Меган Фокс, с которой они были женаты 10 лет.

Во время записи одного из подкастов Брайан признался, что инициатором разрыва стала Меган. После съемок нового фильма, ради которого она улетела из страны вместе с 30-летним рэпером Колсоном Бэйкером, актриса заявила, что ей было хорошо одной.

Меган сказала, что больше нравилась себе в тот момент и хотела бы попробовать для себя что-то новое. Я был шокирован и расстроен, но не мог осуждать ее выбор, ведь она искренне чувствовала эту необходимость. Мы приняли решение ненадолго расстаться. У нас были удивительные отношения, я всегда буду любить ее и знаю, что она всегда будет любить меня, — поделился Грин.

Муж Меган Фокс подтвердил их разрыв после 10 лет отношений

ФотоCharley Gallay / Stringer / WireImage / Getty ImagesИ хотя в этом же подкасте Грин подчеркнул, что причина разрыва супругов совсем не в изменах, фанаты звездной пары все же убеждены, что дело в неверности со стороны Меган. Эти домыслы родились после недавнего поста актера в Instagram, где он метафорически рассказал о переменах в их с женой отношениях:

В конце концов бабочкам становится скучно сидеть на цветке слишком долго. Они начинают задыхаться. Это большой мир, и они хотят изведать его».

Напомним, что у супругов подрастает трое детей, ради которых звезды решили разойтись мирно и остаться друзьями. Пять лет назад Меган и Брайан уже думали о разводе, но тогда их остановила третья беременность Фокс.

Муж Меган Фокс подтвердил их разрыв после 10 лет отношений