Без макияжа и кубиков пресса: Леди Гага показала честное фото

Стиль жизни / НовостиБез макияжа и кубиков пресса: Леди Гага показала честное фото

Певица уверена, что ей нечего скрывать.

Королева эпатажа Леди Гага — девушка без комплексов. В каких только шокирующих образах и нарядах она не появлялась. Чего, например, стоит один «мясной» костюм, который певица выбрала для церемонии MTV в 2010 году! Тогда окровавленное платье и шляпка из отбивной произвели настоящий фурор, записав Гагу в абсолютные фрик-дивы наравне с Фиби Прайс.

ФотоKevin Winter / Getty Images Entertainment/ Getty ImagesПереплюнуть такой аутфит, кажется, невозможно, но Гага не перестает удивлять своих подписчиков. Правда, уже не смелыми нарядами и безумным макияжем, а, напротив, полным их отсутствием. Все чаще в микроблоге знаменитости можно заметить обычные худи и приталенные платья, а после того, как мир охватила пандемия коронавируса, артистка, сидя дома, предпочитает одеваться максимально просто и комфортно.

Очередной такой «домашний» лук Леди Гага продемонстрировала буквально на днях. Звезда опубликовала в Instagram снимок в спортивном топе и широких штанах, при этом красить глаза, делать укладку и прятать неидеальный живот певица не стала. Вместо этого она лишь подчеркнула свои формы, сделав селфи сверху.

Без макияжа и кубиков пресса: Леди Гага показала честное фото

Фото@ladygagaСудя по талии и слегка заплывшему прессу Гаги, звезда, как и любой обычный человек, не всегда может отказать себе в сладких булочках или вредном фастфуде. Да и зачем певице изнурять себя тренировками в гонке за идеальным телом, когда она и так чувствует себя просто прекрасно. Все благодаря новому бойфренду, которого Гага рассекретила три месяца назад. Теперь возлюбленный певицы регулярно появляется в ее публикациях, чему поклонники несказанно рады, ведь вместе с ним их кумир просто светится от счастья.

Без макияжа и кубиков пресса: Леди Гага показала честное фото