Жанна Бадоева вышла за кофе в кожаном мини и кружеве

Стиль жизни / НовостиЖанна Бадоева вышла за кофе в кожаном мини и кружеве

Телеведущая примерила непривычно дерзкий образ.

44-летняя Жанна Бадоева не раз говорила, что страстно любит не только путешествия, но и моду. Возможно, все дело в том, что вот уже несколько лет популярная телеведущая живет вместе с супругом и детьми в Италии — столице модных домов и люксовых брендов. Практически каждое появление знаменитости на публике не остается без внимания, ведь кажется, что Жанна тщательно продумывает каждый свой образ буквально до мелочей.

ФотоPavel Kosolapov / Legion-MediaВ очередной раз телеведущая смогла доказать это, заскочив за любимой чашечкой кофе, которую считает для себя идеальным завтраком. Правда, вместо уютных тренировочных штанов и безразмерных худи с удобными кроссовками Бадоева решила взбодриться в неожиданно дерзком образе. Магазинчик звезда посетила в черном платье-плаще, кружевной блузе и кожаных сапогах на платформе, вызвав немало удивления у поклонников.

Крутой лук! Необычно выглядите.

Классный образ для похода в кофейню.

Если я в таком наряде зайду с утреца в бар, там все лягут и не встанут.

Жанна Бадоева вышла за кофе в кожаном мини и кружеве

Фото@zhanna_badoevaНо оказалось, что довольно смелый гардероб Бадоева подобрала не только чтобы прогуляться до кофейни. В подписи к публикации телеведущая пояснила, что сразу после того, как насладится завтраком, она отправляется на съемки своей передачи «Жизнь других» в Мюнхен. Кстати, подробно о проекте, а также о том, сколько стран за долгие годы путешествий удалось посетить и что всегда есть в ее чемодане, Жанна эксклюзивно рассказала Wday.ru в одном из интервью, прочитать которое можно здесь.

Опрос

Вам нравится образ Жанны Бадоевой?

Да, выглядит очень стильно!%Неплохо, но не для похода в магазин.%Совсем не нравится.%

Жанна Бадоева вышла за кофе в кожаном мини и кружеве