Мария Порошина исполнила зажигательный танец с дочками

Стиль жизни / НовостиМария Порошина исполнила зажигательный танец с дочками

Актриса на пару с малышками отлично двигается!

Всего год назад 46-летняя Мария Порошина стала мамой в пятый раз! У актрисы уже есть четыре дочери — 24-летняя Полина стала плодом любви с актером Гошей Куценко, а в браке с Ильей Древновым родились еще три девочки: Серафиме сейчас 14 лет, Аграфене 10, а Глафире всего 4. И вот в январе прошлого года на свет появился долгожданный сын. Когда малышу исполнилось всего 2,5 месяца, звезда вернулась на съемочную площадку для участия в комедийном сериале «Родители».

Фототелеканал «Супер»Несмотря на то что Порошина считает себя строгой мамой, Instagram знаменитости говорит об обратном. На днях Мария поделилась забавным видео, на котором вместе с двумя дочками танцует под зажигательную музыку. Ролик длится всего несколько секунд, поэтому пересматривать его хочется снова и снова, ведь такой звездную актрису увидишь нечасто.

Не удивительно, что восторженные комментарии подписчиков не заставили себя ждать. Поклонники поспешили отметить не только оптимизм Порошиной, но и прекрасные танцевальные данные всей семьи.

«Какие вы классные — зажигалочки».

«Мария, это великолепно! Какие очаровательные девчули!»

«Сколько энергии… Браво!»

«Маша, как оказывается, классно вы танцуете».

Стоит сказать, что трогательные видео с детьми пользуются у фолловеров особой популярностью. Например, на прошлой неделе миллионерша Кайли Дженнер решила проверить свою двухлетнюю дочку Сторми на честность, оставив наедине с горой конфет. Что из этого вышло, можете увидеть здесь.

Мария Порошина исполнила зажигательный танец с дочками