Илья Лагутенко записал клип на песню «Медведица» вместе с дочками

Пандемия коронавируса изменила жизни многих людей. Причем коснулось это как популярных артистов, так и простых смертных. Звезды шоу-бизнеса тоже сидят дома и соблюдают введенные условия самоизоляции. Это характерно для самых разных стран. Исключением не стали и представители российского шоу-бизнеса.

Поддержка

Сейчас до конца неясно, когда люди смогут полностью победить пандемию и вернуться к нормальной жизни. В некоторых странах введенные режимы карантина начали смягчать, давая гражданам определенные послабления. Однако о полноценной отмене и восстановлении привычного уклада никакой речи пока не идет.

Илья Лагутенко записал клип на песню «Медведица» вместе с дочками

В таких условиях популярные исполнители и актеры решили поддержать фанатов. Люди начали выпускать разнообразные клипы, записанные исключительно в домашних условиях. Для создания таких необычных шедевров исполнители используют минимум оборудования. Например, для записи композиций актеры применяют обычные веб-камеры. Певцы используют самые простые микрофоны. Итоговое же видео практически никак не обрабатывается.

Илья Лагутенко записал клип на песню «Медведица» вместе с дочками

Исключением из этого правила не стал и Илья Лагутенко. Солист и лидер группы «Мумий Тролль» недавно представил ролик, в котором перепел популярную среди фанатов песню «Медведица».

Семейство

Илья вместе с семьей долгое время живет в США. В Северной Америке он и встретил пандемию. Артист призывает фанатов своего творчества поддержать введенные меры самоизоляции и оставаться дома с родными, не выходя лишний раз на улицу.

Семейство же у Ильи довольно большое. Популярный исполнитель вместе с супругой воспитывает 2 дочек. Старшую девочку назвали Валентиной-Вероникой. Двойное имя малышка получила в честь бабушки и тещи Ильи Лагутенко.

Младшую дочь супруги назвали Летицией. Как видно, без креатива не обошлось и в этом случае.

«Медведица»

Недавно солист вместе с дочерьми перепел песню «Медведица». Представленная композиция стала одним из хитов группы «Мумий Тролль». Песня попала в альбом «Похитители книг».

Видео

Илья Лагутенко записал клип на песню «Медведица» вместе с дочками

Столь необычный вариант творчества Лагутенко снял на видео и выложил в интернет. Перед самой работой певец некоторое время рассказывает историю создания песни, делится с подписчиками иной важной информацией. Потом он начинает петь вместе с дочерьми.

Реакция

Многие фанаты группы остались довольны представленным роликом. Любители творчества Лагутенко попросили исполнителя чаще выпускать такие необычные композиции. Комментаторы также пожелали девочкам успехов в учебе и хобби.

Источник

Илья Лагутенко записал клип на песню «Медведица» вместе с дочками