«Бабочки в животе умерли»: муж Меган Фокс намекнул на разрыв

Стиль жизни / Новости«Бабочки в животе умерли»: муж Меган Фокс намекнул на разрыв

Одна из самых ярких пар Голливуда действительно расстается?

Похоже, брак одной из самых красивых женщин мира терпит крах. Меган Фокс и Брайан Остин Грин начали встречаться, когда ей было 18 лет, а ему 30. Вместе они прошли через многое — были на пути звездной четы и ссоры, и расставания. Но они смогли пронести любовь через все преграды. По крайней мере, так казалось еще совсем недавно. Но в оин момент что-то пошло не так.

ФотоJason Merritt/TERM / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

Сначала стало известно, что с началом карантина Меган и Брайан Остин самоизолировались в разных домах. Она осталась в особняке в Калабасе, он — в Малибу. Потом папарацци подловили звездную красавицу без обручального кольца. Ну а на выходных звезду «Трансформеров», заметили в компании рэпера Machine Gun Kellу. Причем фотографы засняли их у дома певца, куда они направлялись, прихватив с собой еду из кафе.

Несколько часов спустя после того, как эти фото разлетелись по сети, в Instagram Грина появился загадочный пост. «Рано или поздно бабочки в животе умирают. Им становится скучно сидеть на одном и том же цветке. Они начинают задыхаться. Они хотят узнать огромный и неизведанный мир».

Фанаты сразу же заподозрили, что это — прямой намек на расставание Меган и Брайана. Но на прямые вопросы актер пока не отвечает.

Многие считают, что такого просто не может быть: супруги вместе уже 15 лет и воспитывают троих детей. А муж, кстати, пережил с Меган все ее метаморфозы — не секрет, что звезда увлекалась пластикой. Поэтому можно сказать, что он прошел с ней весь путь до ее славы. Неужели про это можно просто забыть

Другие же говорят, что это просто небольшая ссора. Ведь Фокс и Грин уже как-то хотели развестись, но в итоге, пока заявление рассматривали в суде, Меган забеременела третьим ребенком. Возможно, и сейчас все обойдется, и эта красивая пара все же останется вместе.

«Бабочки в животе умерли»: муж Меган Фокс намекнул на разрыв