С прибавлением: блогер Катя Клэп собрала «букет» из щенков

Стиль жизни / НовостиС прибавлением: блогер Катя Клэп собрала «букет» из щенков

Радостной новостью звезда поделилась в Instagram.

Если к миру социальных сетей и блогерства можно применить формулировку «отцы-основатели», то, как бы странно это ни звучало, Катя Клэп непременно одна из них. Свой YouТube-канал девушка завела еще в далеком 2010 году, когда училась в школе. Начинала будущая звезда с забавных влогов, скетчей и пародий, которые набирали сначала сотни, затем тысячи, а теперь и миллионы просмотров.

Фото@kateclappНа глазах зрителей Екатерина взрослела и из обычного подростка стала превращаться в настоящую красотку. Успех в блогерстве позволил 26-летней Клэп купить собственную квартиру, а затем и загородный дом, где она проживает со своим молодым человеком и не менее популярным блогером Евгением Баженовым, известном подписчикам как самый строгий кинообзорщик российского YouТube BadComedian.

Несмотря на то что пара считается одной из самых крепких, связывать себя узами брака, как и заводить детей, влюбленные пока не спешат. Правда, не так давно Клэп все же поделилась радостной новостью о прибавлении в их семействе, но оказалось, что поздравлять нужно не хозяйку, а любимицу звезды — таксу Зюту, которая стала мамой четверых очаровательных щенят. Всего за несколько часов фото Кати с маленькими питомцами набрало почти 300 тыс. лайков, ведь не поставить «сердечко» хвостатым милашкам, действительно, кажется невозможно. Взгляните сами!

+1

С прибавлением: блогер Катя Клэп собрала «букет» из щенков