Меган Маркл требует немедленно выпустить ее биографию

Стиль жизни / НовостиМеган Маркл требует немедленно выпустить ее биографию

Герцогиня хочет показать, что ее жизнь была совсем не сказкой.

Герцогиня Сассекская хочет, чтобы книга под названием «В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи» была выпущена как можно скорее. Она уверена, что биография сможет «установить рекорд». По официальной информации, издание выйдет только в августе. Меган надеется, что история, написанная королевскими экспертами Омидом Скоби и Кэролин Дюран, развеет заблуждения о паре.

ФотоChris Jackson / Staff / Chris Jackson Collection / Getty ImagesМаркл заявила, что у них с принцем Гарри не было другого выхода, как оставить королевскую семью. Напомним, что в марте этого года Меган вместе с супругом и сыном Арчи (родился 6 мая 2019 года) переехала из Канады в родной Лос-Анджелес, где проживают ее родственники и друзья. Их новый дом расположен рядом с Голливудом. Отметим, что в январе принц Гарри и Маркл отказались от звания членов королевской семьи и финансирования из государственного бюджета. Теперь они могут свободно работать и заниматься предпринимательской деятельностью.

– Герцогиня сказала, что книга поможет ей и Гарри начать жизнь с чистого листа. Меган думает, что читатели наконец поймут муку и суматоху, которые ей пришлось пережить, — сообщает инсайдер королевской семьи. — Маркл сказала, что люди должны видеть ее уязвимую сторону. Книга сделает это очень подробно. Думаю, она хочет, чтобы люди ее жалели или, по крайней мере, сочувствовали ей. Ведь то, через что она прошла, оказалось совсем не сказкой.

Меган Маркл требует немедленно выпустить ее биографию