Медаль за победу над коронавирусом: Мария Горбань рассказала, как получила «награду»

Буквально на днях знаменитая на всю страну красавица Мария Горбань огорошила своих подписчиков в «Инстаграме» новостью – оказывается, она переболела коронавирусом! Это удивило абсолютно всех, потому что никто не знал, что актриса заражена в принципе.

Никакой лишней шумихи

Видимо, Мария, узнав о том, что в ее организм проник злополучный вирус, решила сделать упор на конфиденциальность.

Никакой шумихи и дополнительного освещения ситуации в социальных сетях – девушка переболела тихо и спокойно. А рассказала о случившемся аудитории уже после своего выздоровления.

Медаль за победу над коронавирусом: Мария Горбань рассказала, как получила "награду"

Актриса поделилась некоторыми подробностями. Сказала, что заболела три недели назад – ее мучила ужасная ломота во всем теле, которая буквально «выкручивала» все конечности и каждую мышцу. Дополнительными симптомами были высокая температура и кашель.

Разумеется, девушка отправилась сдавать тест. В организме обнаружили COVID-19. Это странно, поскольку Мария изолировалась в своем загородном доме и целых два месяца не покидала его пределов. Непонятно, когда и где она подхватила коронавирус. Сама актриса с облегчением вздыхает, что, хоть она и все члены ее семьи заразились, зато теперь они все здоровы.

Чем все закончилось?

Мария особо не паниковала. Она прошла лечение, и ей после его окончания даже выдали медаль и сертификат – за, так сказать, наличие иммунитета к коварному вирусу. А документ еще и подтверждает, что в организме актрисы есть антитела к COVID-19.

Медаль за победу над коронавирусом: Мария Горбань рассказала, как получила "награду"

Из больницы девушку уже выписали, и она рассказала своим подписчикам, что чувствует себя лучше, хотя пока что полное обоняние к ней не вернулось. Видимо, должно пройти еще немного времени, пока она вновь сможет чувствовать запахи.

Напоследок в своем посте Мария предупредила, что будет блокировать каждого пользователя, который намекнет, что ее откровения – проплаченный фейк или шутка. Актриса серьезно относится к подобным высказываниям, ведь здоровьем не шутят.

Источник

Медаль за победу над коронавирусом: Мария Горбань рассказала, как получила «награду»