Маша Малиновская перечислила все свои пластические операции

Стиль жизни / НовостиМаша Малиновская перечислила все свои пластические операции

Последнюю телеведущая сделала всего два дня назад.

Модель и телеведущая Маша Малиновская не перестает привлекать внимание поклонников к своей персоне. Всего пару месяцев назад Мария поделилась с фанатами снимком ягодиц без фотошопа, который вызвал смешанные чувства подписчиков. Не успели фолловеры прийти в себя, как в Instagram звезды их ждало новое потрясение, ведь Малиновская решила сделать каминг-аут и признаться во всех пластических операциях, которые она когда-либо делала.

Фото@malinovskaya_tvПервым, что указала Малиновская стала ринопластика. По словам знаменитости, операция прошла успешно и результатом Мария осталась очень довольна. Кроме это телеведущая убрала, так называемые, «брыльки» на щечках и сделала эндоскопическую подтяжку верхней трети лица, а также височную подтяжку, лисий взгляд, блефаропластику, а два дня назад еще и липофилинг век. Это, кстати, далеко не все.

Девочки, вы спрашиваете у кого я удаляла биополимер из губ. Так вот, это сложная манипуляция и я делала это трижды (с первого и второго раза не получилось) у разных докторов, поэтому советовать кого-то конкретного не могу. Хочу сказать, что об операциях женщина может задуматься в двух случаях: из-за возрастных проблем, либо имиджевых, которые объективно отравляют вам жизнь, — поделилась Малиновская.

Маша Малиновская перечислила все свои пластические операции

Фото@malinovskaya_tvНе стала скрывать знаменитость также факт операций на груди и инъекций губ, сделанные Машей еще в юности. Кстати, по словам самой модели, об этих хирургических вмешательствах она жалеет до сих пор.

Стоит сказать, что подобную честность поклонники оценили, поспешив поддержать телеведущую и пожелать ей скорейшего выздоровления.

Молодец, что признались в том, что сделали — смело! Не каждый известный человек решиться, да к тому же что тут такого? Это ваше лицо и ваша жизнь.

Скорейшей реабилитации и отличного результата!

Машуля, ты и без пластики очаровательна.

Мария такая красотка, носик очень хорошо получился!

Маша Малиновская перечислила все свои пластические операции