Фрик-дива Фиби Прайс надела штаны с разрезами до бедер

Стиль жизни / НовостиФрик-дива Фиби Прайс надела штаны с разрезами до бедер

Актриса знает толк в эпатаже.

Кажется, что к своим 47 годам американская знаменитость Фиби Прайс наконец нашла свое призвание, и речь не про киноработы актрисы. Будем честны, ведь после более чем двух десятков фильмов бурные обсуждения поклонников вызывают не роли Прайс на экране, а ее наряды в реальной жизни. Чего, например, стоят обтягивающий комбинезон или абсолютно прозрачная юбка, в которой звезда совершенно раскованно гуляет по улицам.

+9Кажется, фанатов Прайс уже ничем не удивишь, но из раза в раз актрисе удается сделать это. Любительница смелых стритстайл-аутфитов себе не изменяет даже во время пандемии коронавируса. Но и о безопасности Фиби не забывает. Очередная фотосессия звезды тому наглядный пример, оторвать от которого взгляд практически невозможно. Тут тебе и неоново-синяя шляпка, и очки под цвет головного убора, а еще маска, топ и штаны с цветочным принтом. Последние заслуживают отдельного внимания, ведь Прайс была бы не Прайс, если бы предпочла скучные брюки, без изюминки.

ФотоHollywood To You / Star Max / GC Images/ Getty ImagesВ первые секунды, глядя на фото, может сложиться впечатление, что рыжеволосая красотка облокотилась на стену в купальнике: топ еле прикрывает пышную грудь, а материала, из которого сшиты штаны, едва ли хватит на создание бикини. И действительно, разрезы внушительных размеров достигают практически талии Фиби, полностью оголяя ее стройные ноги. Свой смелый образ актриса дополнила туфлями на высокой шпильке тоже с цветочным узором. Судя по всему, таким нарядом знаменитость решила заявить, что, несмотря на пандемию, у нее в душе уже вовсю весна. А вы что скажете?

Опрос

Оцените наряд Фиби Прайс.

Супер, респект за смелость.%Наряд классный, но в ее возрасте это неприемлемо.%Выглядит ужасно.%

Фрик-дива Фиби Прайс надела штаны с разрезами до бедер