Бузова вспомнила, какой пришла на реалити-шоу 16 лет назад

Стиль жизни / НовостиБузова вспомнила, какой пришла на реалити-шоу 16 лет назад

Звезда «Дома-2» отмечает годовщину своего первого появления на телевидении.

Сегодня едва ли найдется человек, который ни разу не слышал об Ольге Бузовой. В свои 34 года она уже успела стать телеведущей, певицей, диджеем, бизнесвумен и дизайнером одежды. Неудивительно, что именно благодаря колоссальной трудоспособности знаменитость входит в топ-3 самых богатых блогеров по версии Forbes. К слову, сегодня Instagram Бузовой, число подписчиков которого уже превысило отметку 20 млн человек, напоминает пошаговый видеоотчет о том, где и с кем звезда ежедневно проводит время.

Фото@buzova86Однако мало кто помнит, какой Бузова впервые появилась на телевидении, что вполне ожидаемо, ведь на судьбоносный для нее реалити-проект «Дом-2» Ольга пришла 16 лет назад! Тогда белокурая красавица с розовой помадой и мушкой над губой искренне верила в то, что сумеет построить под прицелом камер свою любовь. И ей это практически удалось — с возлюбленным Романом Третьяковым они считались одной из самых крепких пар, но, когда молодой человек решил уйти за периметр, чтобы двигаться дальше, Бузову бойфренд почему-то не позвал. Впрочем, Ольга от этого только выиграла, ведь уже в скором времени она стала не участницей, а ведущей популярной телестройки.

Бузова вспомнила, какой пришла на реалити-шоу 16 лет назад

Ольга Бузова с бывшим мужем Дмитрием ТарасовымФотоLegion-mediaВ скором времени наладилась и личная жизнь Бузовой — в июне 2012 года телеведущая вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Но в браке на первый взгляд образцовая пара прожила четыре года, и 30 декабря 2016-го супруги развелись. Главную причину расставания экс-возлюбленный озвучил лишь сейчас.По словам спортсмена, все дело в том, что Бузова не хотела заводить детей, о которых так мечтал Тарасов.

Так или иначе, но сейчас кажется, что бывшие муж и жена счастливы, хоть и по отдельности. Тарасов воспитывает двух дочек-погодок от модели Анастасии Костенко, а Бузова светится в отношениях с молодым блогером Давидом Манукяном и вспоминает, какой была 16 лет назад. Давайте вспомним и мы!

Бузова вспомнила, какой пришла на реалити-шоу 16 лет назад