Актриса Риз Уизерспун поделилась в Instagram забавными фото своих собак

Многие звезды в отсутствие работы из-за пандемии коронавируса развлекают себя и публику веселыми буднями на карантине. Вот и актриса Риз Уизерспун порадовала поклонников и подписчиков в Instagram интимными кадрами из своей жизни. Она выложила фото со своими любимыми домашними животными — собачками Хэнком и Лоу, с которыми занимается йогой.

Аум-рам-рам

Видимо, звезда кинематографа решила, что лучшее средство обучать искусству самодисциплины – это восточные духовные практики. Подобно монахам Шаолиня, она концентрирует свое внимание на потоках энергии, которые носом чуют четвероногие партнеры.

Удивительно, практика йоги от Риз Уизерспун подошла собакам! Хэнк и Лоу теперь тоже смогут погружаться в глубины медитации. Чем еще заниматься на карантине?

В позе лотоса

Актриса Риз Уизерспун поделилась в Instagram забавными фото своих собак

«Я называю это #treatpose – маленькие огоньки повсюду», — написала голливудская актриса в подписи к снимку. На нем она сидела на заднем дворе своего поместья, скрестив ноги, держа руки перед грудью и закрыв глаза.

Собаки находились очень близко к Уизерспун. Казалось, они прониклись ее техникой йоги. Но скорее всего, терпеливо ожидали, когда она откроет глаза и, если повезет, даст им лакомства.

Не удивительно, что ближе всех к звезде американского кинематографа находится голубоглазый блондинчик – бульдог Лоу. Его актриса называет «домашним приятелем по работе». Он всегда рядом, чтобы девушка ни делала. Пес не впервой появляется в ленте Instagram знаменитости.

На удаленке

Актриса Риз Уизерспун поделилась в Instagram забавными фото своих собак

Постоянно занятая мать троих детей старается уравновесить обязанности родительницы и работу, а также обеспечить безопасное социальное дистанцирование дома во время пандемии коронавируса. Но сидеть трудоголику без дела очень тяжело. На днях Риз опубликовала в социальных сетях ироничную фотографию, на которой она умудряется делать дела посредством интернета со смартфона, спрятавшись в шкафу. Преданный Лоу камердинер, как всегда, рядом.

«Добро пожаловать в мою новую ситуацию «Работа на дому»!», — написала Уизерспун под фотографией, а присутствие Лу она прокомментировала так: — Тихо и (вроде) уединенно. Но от моего помощника пахнет собачьим кормом…»

Все мы люди

Ранее в этом месяце Уизерспун призналась в утреннем шоу на Си-би-эс, что, несмотря на успешную карьеру и популярность, даже она бывает подавлена. «Иногда я лежу на полу и плачу или сижу в машине и плачу, — поделилась сокровенным актриса. — Порою я чувствую себя совершенно ошеломленной».

Уизерспун, которая является продюсером в своей компании Hello Sunshine в дополнение к оскароносной карьере, сказала в утреннем ток-шоу, что она загоняет себя, чтобы сделать Голливуд лучше.

«Я действительно хочу все изменить. Я смотрю на молодых девушек в актерской индустрии и желаю, чтобы у них был лучший опыт, чем у меня. Я хочу, чтобы они думали о том, что у них может быть прекрасное будущее, — сказала Риз. — Я потрачу время и сделаю ставку на себя. Я мой собственный лотерейный билет. Если больше никто не поможет, я знаю, что сама сделаю всю работу».

Читай продолжение на следующей странице

Актриса Риз Уизерспун поделилась в Instagram забавными фото своих собак