5 признаков, что Оксана Самойлова и Джиган не помирились

Стиль жизни / НовостиОн и Она / Новости5 признаков, что Оксана Самойлова и Джиган не помирились

Поклонники проследили за многодетной мамой и пришли к выводу, что браку все-таки конец.

После того как Оксана на весь Instagram заявила, что муж ее предал, а десять лет счастливой семейной жизни были обманом, за дальнейшей судьбой отношений пары следят миллионы. Мама четверых детей действительно подала на развод, ее заявление есть в суде, но из-за карантина процесс отложен. Поскольку за это время Джиган успел побывать в рехабе и теперь при каждой удобной возможности признается в любви жене, у фолловеров возникло ощущение, что не все еще потеряно, примирение возможно, если рэпер вымолит прощение. Однако внимательные поклонники пришли к мнению, что Самойлова поставила в отношениях точку. На это их натолкнули пять фактов.

Фото@samoylovaoxanaПрозвучит смешно, но одним из поводов полагать, что Оксана не настроена на мировую, послужил ее iPhone. В то время как у всех звезд блогов уже давно новенькие гаджеты, девушка пользуется старой моделью, а значит, новую она себе позволить не может и подарки от пока еще супруга не принимает. Он, может, и пытался ее порадовать и преподнести смартфон, тем более что недавно у Самойловой был день рождения. Но нет, в Instagram Stories мы видим старый телефон.

5 признаков, что Оксана Самойлова и Джиган не помирились

Фото@samoylovaoxanaВторой момент. Оксана стала размещать у себя в микроблоге рекламу и конкурсы, чего ранее не делала, ведь обеспечивал ее безбедную жизнь муж. А значит, сейчас ей нужны собственные деньги. Интернет-аналитики уже подсчитали, что на подобных публикациях она заработала не менее 5 млн рублей.

Третий факт, говорящий в пользу развода, — внешность Самойловой. Недавно она призналась, что поправилась на 5 кг.

«Даже не буду вставать боком, потому что у меня огромный живот. Короче, карантин меня доконал», —  заявила девушка.

Ранее Оксана пристально следила за собой, на радость мужу. И не пренебрегала фотошопом, лишь бы картинка идеальная получилась. Теперь же она позволяет себе выкладывать в сеть настоящие снимки и больше не стремится быть совершенной.

5 признаков, что Оксана Самойлова и Джиган не помирились

Фото@samoylovaoxanaЧетвертым пунктом стал внезапный переезд старшей дочери пары Ариелы. Она, как сообщила Оксана, решила провести неделю с бабушкой и дедушкой на даче. Видимо, девочке некомфортно находиться с папой в одном доме, ведь, когда он чудил, будучи в неадекватном состоянии, Ариелу это задело больше, чем ее младших сестер.

«Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает, и мое сердце разрывается от боли», — писала тогда Самойлова.

Если бы Оксана пошла на встречу супругу, то попыталась бы наладить отношения наследницы с папой, но она этого делать не стала.

Читай продолжение на следующей странице

5 признаков, что Оксана Самойлова и Джиган не помирились