Звезда «Не родись красивой» показала, каким вырос их с Антипенко сын

Стиль жизни / НовостиЗвезда «Не родись красивой» показала, каким вырос их с Антипенко сын

Летом мальчику исполнится уже 13 лет.

Григорий Антипенко и Юлия ТакшинаФотоLegion-Media; @uliatakshinaЗвезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина порадовала поклонников свежей фотографией старшего сына Ивана, который поразительно похож на своего отца Григория Антипенко — бывшего мужа Юлии и ее коллегу по сериалу, на съемках которого в 2005 году они и познакомились.

Такшина с двумя сыновьями — 12-летним Иваном и 10-летним Федором — находится на самоизоляции на природе недалеко от Мурома. Она поделилась снимком с берега Оки, на котором запечатлена в компании Ивана. Мальчик так вырос, что стал ростом со свою маму (рост актрисы 170 см).

Звезда «Не родись красивой» показала, каким вырос их с Антипенко сын

Фото@uliatakshinaПользователи оставили под фото множество восторженных комментариев. «Вот это сынок. Как вырос!», «Юля, вы молодая мама взрослых сыновей! Сынок похож на папу, зато другой — ваша копия, оба красавцы!», «Боже мой, только родились, а уже с маму ростом. Действительно, чужие дети растут быстро», — написали актрисе фолловеры.

Некоторые посетовали, что Юлия слишком редко делится снимками младшего сына, но звезда дала понять, что мальчика для начала надо уговорить сфотографироваться, а это не так просто.

Опрос

Смотрели «Не родись красивой»?

Да, обожал(а) этот сериал, видел(а) все серии!%Видел(а) мельком, знаю основные моменты.%Нет, мне этот сериал не нравился.%Впервые слышу о таком!%

Звезда «Не родись красивой» показала, каким вырос их с Антипенко сын