«У нас разные взгляды на жизнь»: Мэрилин Керро ушла от мужа

Стиль жизни / Новости«У нас разные взгляды на жизнь»: Мэрилин Керро ушла от мужа

Всего четыре месяца назад рыжеволосая эстонская ведьма стала мамой второй раз, и со стороны казалось, что в семье царит абсолютная гармония. Видимо, только казалось.

Мэрилин Керро не перестает удивлять поклонников: то вдруг признается, что беременна от таинственного возлюбленного, то оказывается, что мужчину она увела из семьи, и он вообще еще женат на другой. Ради рыжей красавицы Майк Хансен бросил жену и официально оформил отношения с Мэрилин. А в 2018 году у них родился первенец — мальчик, которого они назвали Кайусом.

Фото@devilmarylinkerroМолодая мама, похоже, была совершенно счастлива в своем новом статусе: «Быть матерью — это не о том, что вы потеряли, родив ребенка. Это о том, что вы приобрели, родив ребенка, — писала Мэрилин в соцсетях. — В лице твоего отца я познала настоящую любовь. В твоем — чистую любовь».

А в июле прошлого года Мэрилин призналась, что снова беременна: показала, как сынишка обнимает ее растущий живот. «Кайус очень рад, что станет старшим братом», — подписала она фото.

В начале этого года у пары родилась дочь — малышку назвали Селин Мари.

«У нас разные взгляды на жизнь»: Мэрилин Керро ушла от мужа

Фото@devilmarylinkerroМэрилин очень много писала на своей страничке о ценности семьи: «Семья никогда не предаст тебя, никогда не унизит. Семья — это единственные люди, которые никогда не будут смеяться над вашими слабостями. Семья — это единственное место, где вы всегда найдете любовь и уважение». Тем удивительнее поклонникам было узнать, что идиллия закончилась — Мэрилин ушла от мужа спустя всего 4 месяца после рождения малышки Селин.

«Я решила переехать и пожить отдельно, так как чувствую, что это лучше для нашей семьи», — написала она на своей страничке в соцсети.

Причиной расставания, по словам Мэрилин, стали их с мужем взгляды на жизнь — слишком разные, чтобы быть вместе.

«Одним парам это помогает расти, а другим мешает двигаться вперед. Это не грустный случай, но счастливый случай — мы даем друг другу пространство и рост, помогаем видеть то, чего мы хотим как личности. Мы всегда будем семьей, потому что наши дети остаются нашим приоритетом. Для ребенка важно видеть родителей, которые счастливы и уравновешены, и вы всегда должны выбирать это, чтобы быть приоритетом», — добавила молодая мама.

«У нас разные взгляды на жизнь»: Мэрилин Керро ушла от мужа