Точная копия: Катя Жужа выложила фото со старшей дочкой

Стиль жизни / НовостиТочная копия: Катя Жужа выложила фото со старшей дочкой

11-летнюю Николь не отличить от звезды «Дом-2».

Катя Жужа прославилась благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2», где сначала была участницей, а затем и телеведущей. Правда, напряженные отношения с Ксенией Бородиной резко оборвали карьеру девушки, после чего Катя решила сделать ставку на любовь и заняться личной жизнью. Здесь, стоит сказать, красотка добилась серьезных успехов, ведь в начале этого года она ошарашила поклонников новостью о том, что вышла замуж за бывшего возлюбленного Алены Водонаевой, 24-летнего автогонщика и сына российского миллиардера Артема Маркелова. Чуть позже в Instagram Жужа призналась и в том, что ждет малыша, который должен появиться на свет уже совсем скоро.

Фото@katyajuja555Для супруга Кати ребенок станет первым, а вот звезда уже успела испытать радости материнства — 11 лет назад Жужа родила дочь Николь. Кто является отцом малышки, знаменитость до сих пор тщательно скрывает, однако поклонники уверены, что это бизнесмен Николай Насонов, который почти вдвое старше экс-возлюбленной. Так или иначе, но с возрастом становится очевидно, что девочка внешне все больше похожа на маму. Наглядным примером тому стала недавняя публикация телеведущей, где ее просто невозможно отличить от подростка.

Точная копия: Катя Жужа выложила фото со старшей дочкой

Фото@katyajuja555Поразительное сходство отметили и многочисленные подписчики Жужи, число которых уже превысило отметку 1,5 млн. Надо сказать, что дочь от звездной мамы не отстает и так же активно ведет социальные сети — в Instagram за жизнью подростка сегодня следят почти 20 тыс. человек.

Точная копия: Катя Жужа выложила фото со старшей дочкой