Сиара показала, как выглядит на последних месяцах беременности

Стиль жизни / НовостиСиара показала, как выглядит на последних месяцах беременности

Американская певица станет мамой в третий раз.

ФотоLegion-Media6 июля 2016 года американская R& B и поп-исполнительница Сиара вышла замуж за футболиста Рассела Уилсона. Супруги счастливы в браке и воспитывают дочь Сиенну Принсесс Уилсон.

В конце января этого года стало известно, что семейная чета вновь ожидает пополнения в семье. Долгое время Сиара скрывала от общественности свое положение и лишь в январе решила рассказать о событии, лаконично подписав опубликованную фотографию: «Номер 3».

Сиара показала, как выглядит на последних месяцах беременности

Фото@ciaraПравда, с тех самых пор Сиара перестала скрывать свою беременность, с завидной регулярностью выставляя в Instagram-аккаунт свежие фотографии.

Так, в очередной раз 34-летняя певица показала нам, как выглядит на последних месяцах беременности. И стоит сказать, выглядит она очень и очень неплохо. Перед фанатами будущая мама предстала в домашнем образе, состоявшем из белой майки, которая очерчивала ее заметно округлившийся живот. Минимум макияжа и растрепанные волосы придавали живости кадру.

Друзья и знакомые, а также фанаты дивы сразу же отметили красоту певицы, пожелали ей легких родов, а также выразили желание первыми увидеть новорожденного. Как сообщала Сиара ранее, это будет мальчик.

Сиара показала, как выглядит на последних месяцах беременности