Резиновые сапоги и шляпка: странный образ Литвиновой

Стиль жизни / НовостиРезиновые сапоги и шляпка: странный образ Литвиновой

В таком наряде поклонники актрису еще не видели.

Представлять 53-летнюю актрису и кинорежиссера Ренату Литвинову не нужно, ведь знаменитость знают не только в нашей стране, но и за ее пределами. Причем славу своеобразной блондинке принесли как, собственно, талантливые киноработы, так и неподражаемый стиль Литвиновой, который нередко становится поводом для шуток и пародий.

ФотоУсоев ГеннадийУдивляет своих поклонников звезда не только смелыми режиссерскими решениями. В микроблоге Рената без стеснения выкладывает серию фотографий без капли макияжа, сделанных буквально сразу после пробуждения или весьма странные аутфиты. Немало обсуждений вызвала недавняя публикация Литвиновой на берегу озера: живописным пейзажем актриса любуется в черном сарафане, шляпке с широкими полями и… резиновых сапогах.

В сомнениях — купаться или постоять на берегу? — поинтересовалась у фанатов Литвинова.

Резиновые сапоги и шляпка: странный образ Литвиновой

Фото@renatalitvinovaofficiallИ если верхняя часть наряда, безусловно, отражает привычный стиль Литвиновой, то вот «рыбацкую» обувь на утонченной иконе стиля видеть действительно непривычно. Несмотря на это, всего за час снимок собрал несколько тысяч одобрительных лайков, при это подписчики отметили не только внешний вид звезды, но и ее чувство юмора в подборе гардероба для прогулки на свежем воздухе.

Красивый и забавный образ.

Вау, какая шляпа и ботинки многофункциональные.

Шикарная Рената, все фото как сюжет картины.

Что происходит? Королева в роскошной шляпе одна на берегу… Извините, роскошная королева в шляпе!

Резиновые сапоги и шляпка: странный образ Литвиновой