Меган Фокс гуляет в рваной футболке и мюлях 42-го размера

Стиль жизни / НовостиМеган Фокс гуляет в рваной футболке и мюлях 42-го размера

Актриса вышла на улицу в странном виде.

Признанная красавица Меган Фокс на самоизоляции совсем расслабилась. Если раньше даже ее стрит-луки можно было отнести к числу самых стильных звездных образов, то сейчас вряд ли модницы захотят последовать ее примеру.

2017 годФотоCarlos Tischler/NurPhoto via Getty Images

Недавно мы видели Меган в растянутых лосинах с катышками. Сейчас же она вышла прогуляться в рваной футболке и широких бесформенных джинсах.

Меган Фокс гуляет в рваной футболке и мюлях 42-го размера

ФотоLegion-mediaМеган Фокс гуляет в рваной футболке и мюлях 42-го размера

ФотоLegion-media

Конечно, эта футболка наверняка порвалась не от старости. Дырки на ней — дизайнерское решение. Но выглядит это весьма спорно и неопрятно. В общем-то такую вещь можно сделать и самому, если у вас под рукой есть ножницы и самый дешевый простой базовый топ. Возможно, Фокс так и поступила.

Но еще больше поклонников удивила обувь звезды. Мюли со «звериным» принтом увеличили аккуратные ступни Меган едва ли не вдвое. Учитывая, что на самом деле у звезды — 37-й размер, ее ноги кажутся просто огромными.

Меган Фокс гуляет в рваной футболке и мюлях 42-го размера

ФотоLegion-media

Некоторые считают, что Фокс перестала следить за собой на фоне разногласий с мужем, Брайаном Остином Грином. Не так давно Меган сняла обручальное кольцо. Без символа семьи был замечен и Брайан. Кроме того, уже несколько недель в СМИ циркулируют новости о том, что пара проводит время врозь во время самоизоляции.

Впрочем, Фокс и Грин расставались не раз и потом вновь понимали, что жить друг без друга не могут. Один раз актриса даже подала на развод, но, пока процесс шел, пара успела помириться, и Меган забеременела третьим ребенком. Разумеется, заявление они забрали. Возможно, и сейчас звезды все же смогут сохранить брак, и мы снова увидим Фокс во всей красе и конечно же под руку с любимым.

Другие звезды, которые любят «дырявую» одежду

Сиена Миллер. Больше фото – по стрелкеКим Кардашьян+7Гвинет ПэлтроуГаби ЭспиноМэрайя КэриХайди МонтагСара МатосМайя ХансенMarger Хейли Клаутон

Меган Фокс гуляет в рваной футболке и мюлях 42-го размера