Бен Аффлек и Ана де Армас засняли страстный поцелуй на видео

Стиль жизни / НовостиБен Аффлек и Ана де Армас засняли страстный поцелуй на видео

Нежные проявления чувств пары попали в новый клип репера Residente.

ФотоLegion-media47-летний Бен Аффлек и 32-летняя Ана де Армас утопают в любви и нежности, и уже не боятся показать свои чувства всему миру.

Сладкая парочка засняла свой страстный поцелуй на видео, которое стало частью нового клипа рэпера Residente на песню Antes Que el Mundo Se Acabe («Прежде, чем мир закончится»). В съемках клипа поучаствовало 112 пар из разных уголков мира: Мексики, США, Аргентины, Норвегии, Швеции и других стран.

Свою маленькую лав-стори Аффлек и Армс засняли во время празднования дня рождения актрисы. Напомним, что Бен и Ана провели этот праздничный день вдвоем, отправившись в небольшой поход.

Напомним, что пара познакомились во время съемок триллера «Глубокая вода в Новом Орлеане» и начала встречаться в феврале этого года. Влюбленные не скрывают своих чувств, папарацци то и дело ловят их за поцелуями в общественных местах.

+2Бен Аффлек только недавно начал приходить в себя после болезненного развода с Дженнифер Гарнер. Бывшие супруги приняли решение расстаться в 2015-м, после 10 лет брака. Однако развелись они только три года спустя, в 2018-м. Как объяснила Гарнер, она хотела поддержать бывшего супруга в борьбе с пагубной зависимостью. Сейчас Бен и Джен поддерживают дружеские отношения и вместе воспитывают троих детей.

Бен Аффлек и Ана де Армас засняли страстный поцелуй на видео