Тарасов впервые подробно рассказал о разводе с Бузовой

Стиль жизни / НовостиТарасов впервые подробно рассказал о разводе с Бузовой

Спортсмен решил ответить на нападки бывшей жены.

14 мая бывший супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов дал первое откровенное интервью и поделился подробностями расставания с певицей.

ФотоLegion-mediaРанее футболист практически никак не комментировал скандальный развод. Но на этот раз решил нарушить свое молчание. «Счастливые люди молчат обо всем. Я счастливый, но все же решил ответить на все полученные за шесть лет оскорбления», — оправдался Дмитрий.

Бывший муж Бузовой признался, что многое запрещал певице и не поддерживал ее в стремлении построить карьеру:

«Мне на тот период не это нужно было. Да, я сдерживал ее порывы. У меня игры выпадали на субботу, на пятницу, а это как раз были ее заработки, когда она еще диджей-сеты делала и постоянно отпрашивалась у меня в какие-то там клубы. Мне надо спать, а я не могу — переживаю. Доверяю, но все равно переживаю, мало ли кто пристанет — ну обычные мужские переживания. Поэтому я многое запрещал делать», — рассказал он в эфире шоу «Алена, блин!».

Тарасов впервые подробно рассказал о разводе с Бузовой

Фото@buzova86Напомним, что Ольга Бузова не раз говорила о том, что Тарасов бросил ее ради Анастасии Костенко. Но Дмитрий называет иную причину развода. По его словам, их брак с Ольгой распался из-за ее нежелания заводить детей.

«Я спросил Олю: «Как насчет детей?» Она ответила: «Да ты что, дети — это супер, конечно. Но у меня есть условие: я хочу свадьбу».

Проходит время, я вижу, что у нее в голове какие-то проекты, работа одна, не было такого, чтобы она говорила «хочу детей». У нас никак не получалось год, два. Я говорю: «Давай сходим, проверимся». Она же меня обвиняла, что я не могу иметь детей. Мне сказали, что я абсолютно здоров, ни о каком бесплодии речи не могло быть. У нее были мелкие проблемы какие-то, но мы их решали — операции, гормоны. Опять не получается. Тогда я начал подозревать, что она просто не хочет, неважно, не готова или от меня не хочет».

Ольга с Димой на Мальдивах+2

Тарасов впервые подробно рассказал о разводе с Бузовой