Семенович опубликовала фото с тройным подбородком

Стиль жизни / НовостиСеменович опубликовала фото с тройным подбородком

Судя по снимку, певица поправилась минимум на 20 кило.

Анна Семенович привыкла честно отвечать на бесконечные вопросы подписчиков о своей фигуре и личной жизни. Так, например, в одной из телепередач экс-участница группы «Блестящие» рассказала о том, что уменьшила грудь на четыре размера из-за гигантомастии, которая передалась ей по наследству. Затем звезда раскрыла свое семейное положение, обнародовав роман с 33-летним бойфрендом из Санкт-Петербурга. Тогда певица призналась, что только в 40 лет впервые всерьез задумалась о создании семьи и рождении детей.

2015 годФотоLegion-media.ruОднако привыкших к откровениям знаменитости поклонников ждал настоящий сюрприз, ведь в своем Instagram Семенович опубликовала фотографию, на которой ее практически невозможно узнать. Все дело в том, что на снимке Анна без укладки и макияжа, зато с тройным подбородком. Чтобы приобрести такие складки на лице и шее, звезде необходимо было поправиться как минимум на 20 килограммов, что даже за продолжительный период самоизоляции сделать довольно сложно.

Вы думаете, мы после самоизоляции как будем выглядеть? — поинтересовалась у поклонников Семенович.

Семенович опубликовала фото с тройным подбородком

Фото@ann_semenovichСтоит отметить, что обычно критикующие звезд за каждый набранный килограмм подписчики оказались непривычно лояльны. Возможно, все дело в том, что фанаты сразу раскусили Семенович, уличив ее в использовании грима, который, надо отдать должное, выглядит очень естественно.

«Разве можно так пугать? Меня чуть кондрашка не хватила».

«Молодец, с чувством юмора у человека все нормально, так держать!»

«Анна, зачем же вы так пугаете? Это фото как призыв к действию для спортмотивации».

Семенович опубликовала фото с тройным подбородком