На Суперкубке она пела вместе со своей знаменитой мамой, а теперь пробует себя в качестве автора: 12-летняя Эмма, дочка Джей Ло, написала книгу

Эмма Муньис (дочка Джей Ло и Марка Энтони), которая уже восхитила американскую нацию своим выступлением на Суперкубке, покоряет новую творческую высоту. В свои 12 лет девочка выпускает детскую книгу с издательством Random House под названием Lord Help Me («Господь помогает мне»).

В школе Эмма узнала о ленивцах и о том, что они вымирают, поэтому стала молиться за них перед сном. С этой же целью она решила написать книгу — чтобы направить деньги за нее на спасение этих животных. В своей книге Эмма хочет научить других детей, как можно молиться и просить Бога о помощи. Это приносит самой девочке счастье.

Господь помогает мне

«У всех нас бывают трудные моменты, когда небольшая помощь не помешает, — говорится в пресс-релизе книги. — Это могут быть маленькие проблемы, например, как проснуться утром в школу или помириться с братом. Бывают и более трудные вещи, как, например, спасти планету и всех живых существ на ней, особенно ленивцев. Обращаясь к Богу за помощью, мы получаем силы пройти через что угодно. Эмма Муньис делится своими ежедневными молитвами, чтобы помочь семьям принять мир и силу веры»

Книга выйдет на английском и испанском языках 29 сентября. И если к тому времени мы все еще будем вынуждены справляться с кризисом COVID-19, то искренняя детская книга, направленная на защиту ленивцев, может иметь успех.

Источник

На Суперкубке она пела вместе со своей знаменитой мамой, а теперь пробует себя в качестве автора: 12-летняя Эмма, дочка Джей Ло, написала книгу