Милана Тюльпанова: «Я больше не верю в отношения»

Стиль жизни / НовостиИнтервью звездМилана Тюльпанова: «Я больше не верю в отношения»

Экс-участница «Холостяка» честно рассказала о съемках в шоу, опыте абьюзивных отношений и втором замужестве.

Милана Тюльпанова — одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Холостяк». Несмотря на то что девушка не смогла покорить главного героя, она успела запасть в сердца миллионов телезрителей. Вполне возможно, что подобная симпатия была вызвана еще и непростой биографией модели, ведь к своим 26 годам Тюльпанова уже успела стать мамой и пережить скандальный развод с известным футболистом Александром Кержаковым. О съемках в шоу, личной драме и творчестве Миланы — эксклюзивно и максимально честно в интервью Wday.ru.

ФотоАртем Кондратенков— Милана, насколько телеверсия шоу «Холостяк» отличается от реальной жизни?

— За кадром остаются всевозможные приготовления, проверка звука, какие-то переговоры, фразы. Конечно, был определенный план и график, по которому мы все жили, но при этом никакого сценария на шоу нет. Все, что происходит, реально, и каждый раз мы собирали чемоданы, потому что ты никогда не знаешь, когда для тебя все закончится.

Знают ли участницы заранее, кто будет главным героем?

— Нет, у нас даже не было никаких предположений о том, кто окажется холостяком, и когда я увидела Антона, мне это ни о чем не сказало, потому что я не знала, кто это.

Почему тогда складывается ощущение, что девчонки в любом случае будут бороться за сердце холостяка, кто бы им ни оказался?

— Я думаю, что у и девушек, и у молодого человека, как минимум, общие представления о жизни и публичности. Если они пришли на шоу, значит, это люди с определенным типом характера и складом ума, поэтому уже можно предположить, что человек тебе будет приятен, хотя это и не всегда так. В случае моего знакомства с Криворотовым коннекта, к сожалению, не произошло.

Что ты подумала, когда впервые увидела его?

— У меня были только мысли, как бы не запутаться в платье и не упасть. Это меня заботило больше, чем все остальное (смеется). Я не могу даже вспомнить своих ощущений, и, наверное, в том числе поэтому для меня проект закончился так быстро. У нас не было этой связи, и мы друг друга, как мне кажется, не поняли.

Милана Тюльпанова: «Я больше не верю в отношения»

Фото@milana_tulpanova— Помнишь, какие эмоции у тебя вызвало знакомство с Александром Кержаковым? (Бывший муж Миланы. Прим. ред.)

— Я тогда была моложе и во много инфантильнее, не было того негативного опыта за плечами, который во многом сыграл со мной злую шутку. Теперь я очень настороженно отношусь к взаимоотношениям в принципе, и то, что я говорила Антону, было правдой. Я как не доверяла мужчинам, так и не доверяю им по сей день.

Читай продолжение на следующей странице

Милана Тюльпанова: «Я больше не верю в отношения»