Квитко надела купальник, из которого выпрыгивает бюст

Стиль жизни / НовостиКвитко надела купальник, из которого выпрыгивает бюст

Наряд оказался ей не по размеру, но модель это совсем не смутило.

Фото@anastasiya_kvitkoС каждым разом посты и фотографии 25-летней девушки из Калининграда, которая успела покорить весь мир своими формами, становятся все горячее и провокационнее. То она наденет купальник, который может лопнуть в любой момент, то похвастается слишком открытой моделью, которая больше напоминает ниточки, а то и вовсе представит на суд зрителей свою подругу-соперницу, ягодицам которой она завидует (хотя ее тело идеально!).

Вот и в очередной раз Анастасия решила порадовать нас своим откровенным снимком, который уже успел произвести фурор у мужской половины подписчиков девушки.

Для воображаемой фотосессии Квитко выбрала белоснежный комплект, который оголял ее округлую попу, подчеркивая красоту тела Насти. Да и верхней части комбинации можно только позавидовать: она была настолько маленькой, что грудь модели буквально рвалась наружу, и складывалось ощущение, что еще немного — и она все же выпрыгнет из купальника. В данном случае чуть больше ткани пришлось бы куда кстати!

Отметим, что для Квитко абсолютно приемлемо выставлять напоказ все свои прелести, нисколько этого не стыдясь. Листайте галерею и смотрите фотографии самых эпатажных нарядов Анастасии Квитко.

+3

Квитко надела купальник, из которого выпрыгивает бюст