Как скрыть беспорядок на голове: стильный пример от Эльзы Хоск

Стиль жизни / НовостиКак скрыть беспорядок на голове: стильный пример от Эльзы Хоск

Модель даже во время карантина выглядит превосходно.

ФотоLegion-MediaКарантин карантином, а стильной и привлекательной хочется быть в любое время. Правда, многие сразу же после объявления периода самоизоляции вытащили из закромов любимые треники и растянутые футболки бойфренда и в таком аутфите проводят все свое свободное время. Многие, но не Эльза Хоск.

Ангел одного из самых успешных брендов нижнего белья Victoria’s Secret уже успела порадовать нас своими пикантными фотографиями, тем самым призвав оставаться дома и позаботиться о родных и близких.

+1Пришло время вспомнить о моде и показать нам, как даже дома выглядеть на все сто. Огромный гардероб модели позволяет ей миксовать вещи между собой, радуя нас стильными и трендовыми образами каждый день.

Так, совсем недавно модель выложила в своем аккаунте серию снимков, которые уже успели произвести фурор среди ее подписчиков. На фоне комнаты Эльза представала перед нами в клетчатой рубашке oversize-кроя, которую по традиции оставила незастегнутой на несколько верхних пуговиц, и в джинсах синего оттенка. Огромные сережки и яркий макияж дополнили домашний образ 31-летней красавицы.

Правда, не столько лук девушки вызвал одобрение в сети, сколько модный лайфхак, которым она с нами поделилась. Думаем, за время самоизоляции у многих успели заметно отрасти корни волос, да и возиться с прической каждый день нет никакого желания. Выход есть! Яркий платок с принтом, повязанный на манер ободка, — ваше спасение, даже когда на голове беспорядок. Согласитесь, и выглядит ультрамодно, и отлично справляется со своими задачами.

Как скрыть беспорядок на голове: стильный пример от Эльзы Хоск