Беременная Софи Тернер уже не может скрыть живот

Стиль жизни / НовостиБеременная Софи Тернер уже не может скрыть живот

Звезда «Игры престолов» совсем скоро впервые станет мамой.

24-летняя актриса проснулась знаменитой после своей роли в культовом телесериале в жанре фэнтези, основанном на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Участие в съемках Софи приняла, когда ей было всего 15 лет, и за восемь сезонов зритель смог увидеть своими глазами, как подросток Санса Старк превращается в настоящую королеву Севера.

Фотокадры из сериала «Игра престолов»Во время работы над картиной Тернер познакомилась со своим будущим мужем — музыкантом и участником группы DNCE Джо Джонасом. Уже через год пара объявила о помолвке, а в мае 2019-го влюбленные подтвердили свои слова действием, расписавшись в маленькой часовне Лас-Вегаса. Пополнение в молодой семье не заставило себя ждать, и в начале это года стало известно, что супруги ждут первенца. Правда, звезды радостной новостью делиться не спешили. Более того, появляясь на публике, Софи всячески старалась скрыть свои формы, прикрываясь всем, чем только можно, например собственной собакой. Но все тайное рано или поздно становится явным: недавно знаменитость была замечена папарацци на прогулке в компании любимого мужа, и, глядя на фото, комментарии явно излишни.

Беременная Софи Тернер уже не может скрыть живот

ФотоLegion-mediaЧтобы выйти на улицу, Тернер надела черные легинсы и объемное худи, но даже оно не смогло скрыть заметный живот. В качестве обуви актриса предпочла максимально удобные летние угги, напоминающие скорее домашние тапочки. Не забыла будущая мама и про безопасность в виде обязательной маски и очков. Все правильно, ведь родить Тернер, по подсчетам поклонников, должна уже в июле, поэтому на последних сроках беременности в период пандемии звезде стоит быть максимально внимательной к собственному здоровью.

Тест

А кто ты из «Игры престолов»?

Беременная Софи Тернер уже не может скрыть живот

ФотоКадр из сериала «Игра престолов»Начать тест

Беременная Софи Тернер уже не может скрыть живот