Вот это изгиб: Подольская показала тело в секси-комбинезоне

Стиль жизни / НовостиВот это изгиб: Подольская показала тело в секси-комбинезоне

Фигура у 37-летней певицы просто потрясающая.

Наталья Подольская никогда не переживала по поводу своей фигуры. Она не раз говорила в интервью, что пара килограммов, гуляющих туда-сюда, ее просто не волнуют.

ФотоLegion-mediaЭто и неудивительно: фигура у певицы такая стройная, что, увидев ее в купальнике, многие комментаторы даже советовали ей чуть поправиться.

Может, Наталья последовала этим рекомендациям, а может, на карантине просто немного расслабилась. Как бы то ни было, от ее фото в открытом золотом комбинезоне подписчики пришли в восторг.

Вот это изгиб: Подольская показала тело в секси-комбинезоне

Фото@nataliapodolskaya«Вот это изгиб».

«Это что-то сверхъестественное! Вы космически красивы».

«Все жалуются, что карантин добавил лишние кг, а вы, Наташа прекрасны, и фигурка класс».

Подольская рассказывала, что и до карантина на диетах особо не сидела. «С утра обычно выпиваю чашку кофе и обязательно съедаю что-нибудь творожное: запеканку, сырники. Контейнеры с готовой едой с собой не вожу. Если нахожусь вне дома, могу поесть в ресторане. Заказываю стейк с салатом, люблю супы. Стараюсь питаться правильно и наконец-то отучить себя от десертов. Стараюсь не есть после 19:00. А до этого момента ем все что угодно», — делилась она секретами.

А на самоизоляции переживает только об одном — что уж больно обленилась. «Есть опасная тенденция привыкания сидеть дома. Мне, например, неохота уже и за продуктами выбираться», — призналась не так давно Подольская.

Как выглядят другие звезды в комбинезонах

Дженнифер ЛопесДжулия ФоксАлехандра Эспиноса Дженна ДжонсонРита Ора+11Джулия МайклзКэти ПерриКим КардашьянМайли СайрусКелли ПрайсАнтония КартерЭмели СуаллоуКимберли УайаттДания РамиресНеелам ГиллСара СолеманиАриана Гранде

Вот это изгиб: Подольская показала тело в секси-комбинезоне