Поклонники нашли непростительный недостаток у жены Криштиану Роналду

Стиль жизни / НовостиНовости красотыПоклонники нашли непростительный недостаток у жены Криштиану Роналду

25-летняя модель оказалась не так идеальна.

С испанской красоткой Джорджиной Родригес футболист живет уже четыре года. Девушка подарила ему дочь Алану-Мартину и кроме этого воспитывает еще троих детей спортсмена, рожденных от суррогатной матери. Самоотверженностью модели, которая полностью посвятила себя семье, не восхитился разве что ленивый. Но внезапно подписчики девушки сменили курс. Пригляделись и поняли, что Джорджина то ли всегда была неидеальна, то ли расслабилась и запустила себя.

Фото@georginagioПоводом для критики стало фото, на котором Родригес развешивает белье, стоя в стрингах. На этом будничном снимке поклонники разглядели у 25-летней девушки слишком полные и короткие для модели ноги! Некоторые даже принялись сравнивать ее и Криштиану и пришли к выводу, что футболист в отличие от своей избранницы может похвастаться стройными и подтянутыми ногами, а Джорджине стоит либо похудеть, либо отказаться от обуви на плоской подошве, которая  подчеркивает недостатки ее фигуры. Нашлись и те, кто вспомнил времена, когда Роналду встречался с Ириной Шейк, мол, она действительно была моделью и спутницей, которой можно гордиться.

Поклонники нашли непростительный недостаток у жены Криштиану Роналду

Фото@georginagioОднако жизнь показала, что совершенная фигура не принесла Шейк счастья ни с Роналду, ни с Брэдли Купером, а Джорджина стала не только гражданской женой одного из самых богатых футболистов, но и построила успешную карьеру. И ноги ей в этом никак не помешали.

Опрос

Как считаете вы, у Джорджины есть проблема с ногами?

Она прекрасно выглядит. Ничего не нужно менять. %На модель Джорджина и правда не тянет. %

Поклонники нашли непростительный недостаток у жены Криштиану Роналду