Пэрис Джексон сама набила себе тату

Стиль жизни / НовостиПэрис Джексон сама набила себе тату

На теле девушки более полусотни наколок.

ФотоLegion-mediaНапомним, несколько лет назад Пэрис перекрасилась в блондинку и подстригла шикарные волосы. После такой смены имиджа многие фанаты отметили ее сходство с Майли Сайрус. Джексон продолжает пополнять коллекцию татуировок, которых, по ее словам, уже около 50. Многие из них посвящены звездному отцу и другим умершим музыкантам, среди которых Джон Леннон, Дэвид Боуи и Принс.

На днях она в своем микроблоге выложила видео, как сама себе набивала татуировку. С помощью специальной машинки наносила замысловатый рисунок на самое болезненное место — над мизинцем. Несмотря на это, Джексон выглядела вполне невозмутимо. Она позаботилась и о собственной безопасности. Не забыла надеть перчатки и запастись салфетками.

Пэрис Джексон сама набила себе тату

Фото@parisjacksonНапомним, в 2016  году Пэрис набила татуировку на предплечье в память об отце. Девушка срисовала эскиз с обложки сольного альбома Майкла Джексона  1991 года  «Dangerous». На изображении его глаза помещены в обрамление с рисунками обезьяны, слона и павлина.

— Смысл жизни выражен в каждом ее моменте. Он присутствует в бесконечности форм и явлений, существующих в нашем мире. Всегда помните о своих корнях и гордитесь своей родиной. Для всех отец был королем поп-музыки, но для меня — королем сердца, — написала тогда Пэрис.

Девушка с удовольствием демонстрирует наколки в своем аккаунте. Она часто выкладывает фото татуировки в виде большого голубого цветка в честь бабушки. Иногда среди фотоленты можно встретить семь чакр, которые являются символом ее силы.

Кроме того, Джексон активно развивается в актерской карьере. В апреле стало известно, что Пэрис сыграла Христа в фильме «Привычка». В центре сюжета — уличная тусовщица, фетишем которой был Иисус. О датах выхода проекта пока неизвестно.

Пэрис Джексон сама набила себе тату