Муж-миллионер выгнал Мэри-Кейт Олсен из дома

Стиль жизни / НовостиМуж-миллионер выгнал Мэри-Кейт Олсен из дома

Пара разводится с громким скандалом.

Актриса и модельер Мэри-Кейт Олсен разводится после пяти лет брака. Ее муж (пока еще официальный) — Оливье Саркози, мультимиллионер и брат бывшего президента Франции Николя Саркози.

ФотоJohn Lamparski/WireImage/Getty Images

Пара познакомилась в 2012 году. Разница в возрасте в 17 лет (сейчас Олсен — 33, Саркози — 50) их не смутила, и три года спустя влюбленные сыграли свадьбу.

Отношения Мэри-Кейт и Оливье никогда не выносились напоказ. Но, видимо, в их паре не все было гладко, раз Саркози решил в буквальном смысле слова выгнать жену из дома. Речь идет об огромной квартире в Нью-Йорке, где сейчас живет актриса. Жилье это находится в аренде, и Оливье решил расторгнуть этот договор. Теперь Олсен до 18 мая должна выехать оттуда с вещами.

Муж-миллионер выгнал Мэри-Кейт Олсен из дома

ФотоJames Devaney/GC Images/Getty Images

Разумеется, звезде такое положение дел не понравилось. Теперь она требует как можно быстрее начать бракоразводный процесс, чтобы урегулировать все финансовые вопросы. Хотя состояние близняшек Олсен вместе оценивается в 100 миллионов долларов, Саркози намного богаче обеих сестер. Возможно, Мэри-Кейт намерена «откусить» часть его состояния.

Загвоздка в том, что из-за карантина суд не в состоянии рассмотреть заявление о разводе. А Мэри-Кейт боится, что к концу пандемии она уже останется ни с чем. Особенно учитывая, что она уже давно не снимается в кино, а выступает исключительно как дизайнер одежды.

Муж-миллионер выгнал Мэри-Кейт Олсен из дома