Лобода обнажила идеальное тело в банном халате

Стиль жизни / НовостиЛобода обнажила идеальное тело в банном халате

Певица поделилась снимком прямо из ванной комнаты.

Сегодня Светлана Лобода — одна из самых обсуждаемых звезд российского шоу-бизнеса. Ничего удивительного, ведь знаменитость регулярно подкидывает подписчикам жаркие поводы для разговоров. То певица сделает вертикальный шпагат на шпильках, то покажет, как переодевается всего за 60 секунд.

2017

ФотоVadim Tarakanov / Legion-MediaДаже сидя дома на самоизоляции, Светлана не перестает удивлять свою аудиторию, публикуя в Instagram снимки, которые тут же собирают тысячи лайков и комментариев. Одну из последних публикаций в микроблоге Лобода сделала прямо из ванной комнаты, где предстала перед фанатами в спортивном белье: топе и трусиках, накинув сверху банный халат.

Мне кажется, самоизоляция идет на пользу, как думаете? — поинтересовалась Лобода у поклонников.

Примечательно, что довольно откровенную фотосессию красотке устроил не тайный возлюбленный, а старшая дочь знаменитости Ева, которая попала в отражение зеркала.

Стоит сказать, что талант и профессионализм малышки в съемках вызвал у поклонников немало удивления.

Нет, ну Ева фотограф от Бога.

Можно взять у Евы курсы по фотографии, у нее хорошо получается.

Однозначно Евуся очень хорошо сфотографировала.

Вполне ожидаемо не оставили без внимания фанаты и фигуру Светланы, отметив, что даже при закрытых спортивных залах и салонах красоты Лободе удается держать себя в потрясающей форме.

Кстати, поп-певица далеко не единственная, кто предпочитает использовать ванную комнату в качестве площадки для съемок. Какие звезды делают фото прямо во время водных процедур, смотрите в нашей галерее.

+2

Лобода обнажила идеальное тело в банном халате