Блогер Катя Адушкина с парнем повторила фотографии известных пар

Стиль жизни / НовостиБлогер Катя Адушкина с парнем повторила фотографии известных пар

Оцените сходство!

Вы помните, чем занимались в свои 16 лет? Какую сумму вам давали родители на карманные расходы? Как вы проводили свободное время вне учебы и сколько друзей у вас было? Времена меняются, а вместе с ним и поколение, ярким представителем которого является очаровательный видеоблогер Катя Адушкина.

Фото@katusha_adushkinaВ своем юном возрасте школьница зарабатывает солидные гонорары на постах в Instagram и роликах в YouТube, где общее число подписчиков уже перевалило за 10 млн человек! Более того, будучи еще подростком, девушка выпустила с десяток синглов, запустила собственное шоу, а также получила несколько престижных премий, став прорывом года. При этом Адушкина особенной себя не считает и признается, что имеет те же проблемы, что и ее ровесники.

Ни я, ни моя жизнь не идеальны. Я точно такой же человек, как и вы. Со своими придурковатыми загонами, проблемами, плохими привычками и слабыми сторонами. Иногда я настолько теряюсь в себе и своих чувствах, что даже не могу понять, что происходит. И все, что мне хочется делать, — это плакать на полу своей квартиры в полном одиночестве, — призналась как-то Адушкина своим подписчикам.

И все же в одиночестве Кате приходится пребывать нечасто, ведь девушка в серьезных отношениях. Избранником инфлюенсера стал коллега по цеху — блогер Семен Ким, с которым знаменитость недавно решила повторить самые романтичные фото популярных пар.

Катя Адушкина с бойфрендом и блогер Саша Спилберг с молодым человекомФото@katusha_adushkinaКатя Адушкина с бойфрендом и блогер Влад Бумага с девушкойФото@katusha_adushkinaКатя Адушкина с бойфрендом и Марьяна Ро с Иваном ГайФото@katusha_adushkinaКатя Адушкина с бойфрендом и Элджей с Настей ИвлеевойФото@katusha_adushkinaКатя Адушкина с бойфрендом и Джастин Бибер с Хейли БолдуинФото@katusha_adushkinaКреатив пары оценили не только подписчики, но и участники оригинальных снимков. Одной из тех, кто похвалил ребят, стала блогер Саша Спилберг, чье фото с бойфрендом Адушкина повторила с точностью до мельчайших деталей. «Катя, как круто получилось!» — не сдержала эмоций Спилберг. А как считаете вы?

Опрос

Кате и ее бойфренду удалось повторить фото?

Да! Очень похоже!%Немного не дотягивают до оригинала.%Совсем не то.%

Блогер Катя Адушкина с парнем повторила фотографии известных пар